Le vainqueur du Grand Prix de Macao FIA F3 Dan Ticktum remporte le McLaren Autosport BRDC Award. Il succède ainsi à Lando Norris.

Membre de la famille Red Bull, le pilote britannique s'impose devant Enaam Ahmed, Max Fewtrell et Harrison Scott. Ce prix lui offre un test dans la McLaren, l’usage du simulateur de l’équipe de Woking, un adhésion au BRDC ainsi qu’un casque Arai.

La revanche de Dan Ticktum

De retour à la compétition en 2016, après deux années de suspension suite à un accident en MSA F4, le pilote britannique commence par des piges en FIA F3 et participe à la course de Macao.

La saison suivante, il rejoint le plateau de l'Eurocup 2.0 où il termine 7e du championnat avec une victoire à son actif. Il participe également à la fin du championnat GP3 et au célèbre Grand Prix de Macao FIA F3, qu'il remporte.