Avant-dernière manche du championnat de France FFSA GT. Les coureurs sont sur le circuit de Barcelone.

Le duo Fabien Michal - Grégory Guilvert ont placé leur Audi #42 en tête de la première séance d'essais libres à Barcelone. Les pilotes de l'équipe Sainteloc devancent les pilotes de la Porsche #27 engagée par l'équipe IMSA Performance et les pilotes de la Porsche #64 de l'équipe VIC Team.

Lors des essais libres 2, c'est la Maserati #34 de l'équipe GP 34 by Gemo Motorsport, pilotée par Arnaud et Olivier Gomez, qui a pris la tête du classement. L'équipage en tête des essais libres 1 finit juste derrière.

Une Ginetta et une Porsche en pole

La Ginetta #15 de l'équipe NM Racing Team, pilotée par Lluc Ibanez et Xavier Lloveras, a signé le meilleur temps des qualifications de la première course. L'équipage espagnol a signé un temps de 1'55"438. L'Audi R8 #48 de l'équipage Olivier Pernaut et Philippe Marie (équipe ORHES Racing) se classe en deuxième position, à 0"223 de la pole. Le duo Gomez et la BMW #4 de Laurent Hurgon et Julien Piguet sont en deuxième ligne.

La course 2 verra la Mercedes #87 du duo Jean-Luc Beaubelique - Jim Pla sur le premier emplacement, avec un temps de 1'54"875. La Ginetta #30 du duoGeorges Cabanne - Christopher Cappello sera à ses côtés sur la première ligne. Le poleman de la première course partira de la troisième position, juste devant la BMW #100 du duo Ronald Basso - Romain Monti.

[vc_tta_tabs][vc_tta_section title="Qualifications Course 1" tab_id="1531562910719-e68dee6e-0f30"][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title="Qualifications Course 2" tab_id="1531562910733-e7b15e93-fc6e"][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs]