Pénultième manche du championnat 2020 de Formula Regional European, sur le circuit d'Imola, en Italie.

Arthur Leclerc a signé le meilleur temps des premiers essais libres, devant Dennis Hauger et Oliver Rasmussen. Pierre-Louis Chovet termine à la 4e place, Gillian Henrion est 8e. Dennis Hauger se hisse en tête de la feuille des temps lors de la seconde séance, devant Ian Rodriguez et Oliver Rasmussen. Pierre-Louis Chovet est 6e, devant Gillian Henrion.

Oliver Rasmussen a fini premier de la première séance des qualifications, devant Ian Rodriguez, Dennis Hauger, Arthur Leclerc et Pierre-Louis Chovet. Gillian Henrion est 10e. Arthur Leclerc a signé le meilleur temps de la seconde séance, devant Patrick Pasma et Pierre-Louis Chovet. Gillian Henrion est 11e.

Ian Rodriguez et Patrick Pasma s'imposent à Imola

Ian Rodriguez remporte sa première victoire en Formula Regional European. Le pilote DR Formula devance Dennis Hauger et Arthur Leclerc. Pierre-Louis Chovet termine au pied du podium devant Konsta Lappalainen, Patrick Pasma et Gillian Henrion.

Patrick Pasma s'est imposé lors de la deuxième course du week-end, devant Ian Rodriguez et Gianluca Petecof. Dennis Hauger termine à la quatrième place, suivi par Pierre-Louis Chovet, Oliver Rasmussen, Konsta Lappalainen et Gillian Henrion.

Patrick Pasma remporte la dernière course du week-end, s'imposant devant Arthur Leclerc et Pierre-Louis Chovet. Gianluca Petecof termine à la quatrième place, devant Dennis Hauger, Oliver Rasmussen, Emidio Pesce et Konsta Lappalainen.

Gianluca Petecof est en tête du championnat, avant la dernière manche à Vallelunga, avec 5 points d'avance sur Arthur Leclerc. Oliver Rasmussen occupe la troisième place avec 305 points, soit 35 de retard sur le leader. Patrick Pasma prend la 4e place à Pierre-Louis Chovet.