La Formula Regional European est au Mugello, en Italie, pour la quatrième manche du championnat 2020.

Sur le lieu du Grand Prix de Toscane, la Formula Regional European a vu Oliver Rasmussen signer le meilleur temps des premiers essais libres. Il devance Jüri Vips, Konsta Lappalainen et Patrick Pasma. Pierre-Louis Chovet a signé le 8e temps et Gillian Henrion le 10e temps. Oliver Rasmussen a récidivé lors des seconds essais libres. Il a devancé ses coéquipiers Arthur Leclerc et Gianluca Petecof. Pierre-Louis Chovet a signé le 4e temps, Gillian Henrion le 11e temps.

En qualifications, Oliver Rasmussen a signé la pole position lors de la première séance, devant Jüri Vips et Konsta Lappalainen. Pierre-Louis Chovet est 7e, Gillian Henrion 10e. Arthur Leclerc a signé le meilleur temps de la seconde session, devant Oliver Rasmussen et Gianluca Petecof. Pierre-Louis Chovet a signé le 6e temps.

Triplé d'Arthur Leclerc et Prema

Lors de la première course, Arthur Leclerc s'est imposé. Le pilote Prema devance Jüri Vips et Oliver Rasmussen. Pierre-Louis Chovet est 5e. Emilio Pesce et Andrea Cola n'ont pas fini la course alors que Gillian Henrion n'a pas pris le départ.

Arthur Leclerc a récidivé lors de la deuxième course. Pierre-Louis Chovet et Gianluca Petecof complètent le podium. Gillian Henrion termine au pied du podium, alors qu'Andrea Cola et Konsta Lappalainen ont abandonné.

Prema réussit un triplé lors de la dernière course, tout comme Arthur Leclerc, vainqueur. Gianluca Petecof et Oliver Rasmussen suivent le pilote monégasque. Pierre-Louis Chovet finit à la 7e place, Gillian Henrion à la 10e, alors que Jüri Vips a été contraint à l'abandon.

Au classement général, Arthur Leclerc est en tête, avec 237 points. Gianluca Petecof suit le pilote monégasque avec 229 points. Oliver Rasmussen est 3e, Pierre-Louis Chovet 4e. Gillian Henrion occupe la 10e place du classement des pilotes.