Ce week-end a eu lieu les Masters de Zandvoort. Pour sa 25e édition, l'épreuve a été remportée par Joel Eriksson.

Le week-end a commencé par une domination de Callum Ilott. Le pilote Van Amersfoort a réalisé le meilleur temps des deux séances d'essais libres mais aussi la pole position. En essais libres 1, on retrouve son coéquipier Anthoine Hubert à la deuxième place puis le tiercé Motopark, Sergio Sette Camara devant Joel Eriksson et Niko Kari. Lors de la seconde séance d'essais libres, Niko Kari passe 2e devant Sergio Sette Camara et Anthoine Hubert.

Lors des qualifications, Callum Ilott a signé la pole position devant Joel Eriksson. Alex Albon, venu du GP3 pour l'occasion, a signé le 3e temps devant Niko Kari. Anthoine Hubert a signé le 8e temps. Enfin, Colton Herta est 12e suivi par les pilotes Fortec et Tom Randle.

Au départ de la course de qualifications, Joel Eriksson réussit le meilleur envol. Ainsi, il prend la place de leader devant Callum Ilott. Le classement restera alors inchangé jusqu'à la fin des 12 tours. Niko Kari finit sur la dernière marche du podium devant Alex Albon et Sergio Sette Camara. Anthoine Hubert est 7e, Guan Yu Zhou 10e après avoir perdu cinq places au départ. Enfin, Colton Herta, Ameya Vaidyanathan et Sam MacLeod ont abandonné.

Joel Eriksson remet ça le lendemain lors de la course en s'imposant sur un podium 100% Motopark. Avec lui, Niko Kari et Sergio Sette Camara montent sur le podium. Callum Ilott, qui a tenté de prendre la troisième place, finit au pied du podium. Enfin, Alex Albon finit à la 5e place, devant Pedro Piquet et Anthoine Hubert.